NÃO SOU EU

Desfaz-se o sorriso

Desfaz-se o sonho

A chave do cofre

Não me pertence

A senha secreta

Eu desconheço.

Triste, quando não

Retribuo o que sentem.

E, parece, sentem

Bem mais do que

Eu mereço.

Mas, no conto,

Devo colocar um fim

Não há o que se

Esperar de mim

Não há ideia que

Eu alimente

Não há história que

Eu sustente

Não há comédia

Ação ou

Drama

Não há romance

Não há

Não há

A realidade é menor

Que isso.

Se o que esperam

É paixão, furor,

Buscaram água

Em poço seco

Buscaram luz

Num rincão escuro.

Sinto.

Não sou a estrada certa

Para a paz que buscam.

Arabela Morais

Arabela Morais
Enviado por Arabela Morais em 16/03/2012
Código do texto: T3557013
Classificação de conteúdo: seguro