OUTRO LADO

Por outro lado

Outro mundo

Se descortina

Por outro mundo

Outra história

Se inicia

Por outra história

Outra vida

Se alimenta

Por outra vida

Vale a pena

O outro lado?

Arabela Morais

Arabela Morais
Enviado por Arabela Morais em 16/03/2012
Código do texto: T3557016
Classificação de conteúdo: seguro