PONTE PÊNSIL

...

Muito pouco posso dizer daquilo que não sei

E, talvez, disto, esteja dizendo quando me calo...

(...)

Elevado pela ponte pênsil do silêncio

Permaneço calado, suspenso;

E, penso ao que penso, apenas penso...

Repenso ao que falo...

Imagina o quanto reflito ao que edito...

É que, ao menos nesse caso, primeiro penso depois falo...

É um modo de ver, de cima, quando é que a mágoa com água rima...

Tipo curso com discurso: o que penso; o que falo...

Ainda que só sonoro recurso ao simplório percurso dessa pensa poesia...

Já passou por ali? É o único modo de se fazer tal travessia...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 16/03/2012
Código do texto: T3557233
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.