Quem nunca se sentiu assim?

Quem nunca se sentiu vazio

Quem nunca se sentiu sozinho

Lembrando de alguém especial

Alguém para se amar

Ou, talvez, apenas para trocar algumas poucas palavras bobas

E se beber do riso bobo do momento

Alguém para amar

Mesmo que seja um amor de poucos segundos

De simples troca de olhar e para nada dizer

Quem nunca se sentiu vazio ou sozinho

E se lembrou de pequenos coisas...

...de um simples sorriso...

...de alguém para se amar...

LameDuck
Enviado por LameDuck em 23/01/2007
Código do texto: T355732