VISITA-ME SEMPRE

Ontem a tarde

uma passarinha anja visitou-me

Sobrevoando todos os faróis

De minha solidão, beijou-me

Desde então meu coração

Gaiola da saudade

Viaja em seus olhos de menina

E eu avesso ao tempo

Sigo o lume desse olhar

Clareando meus passos

Aponta o caminho, que

Nossos destinos irão se encontrar.

CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC - 16/03/2012

BARUC
Enviado por BARUC em 16/03/2012
Código do texto: T3557377
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.