Estações

Estações

Existo num

canto qualquer,

como as estações

que se findam

e o recomeço de outras

e tenho mutações

e nelas me reconquisto,

nas esquinas de pedras,

onde a sombra um grito rasga,

onde o concreto e o aço dos corações

é só a pausa de um verso e outro.

Magaly

carla diniz
Enviado por carla diniz em 23/01/2007
Código do texto: T355752