Túnel

Túnel

No corpo túnel

o céu ameaça

dividir em círculos

sombra a própria sombra

no olhar aceso

do azul abismo.

E meu corpo cego,

posso mapeá-lo

no lápis sanguíneo,

turvo por si só

apagando no descortino

do horizonte.

Magaly

carla diniz
Enviado por carla diniz em 23/01/2007
Código do texto: T355755