Espirais

Espirais

Cavo a terra no gesto mudo,

nos dias que caminham em espirais,

nas vias de expressões de mundo

entre trevas e seivas

o ocre da amarga vinha

e o olhar ouso à prima luz

quando agarrada ao seu corpo

eu ainda era o centro da sua estiagem.

Magaly

carla diniz
Enviado por carla diniz em 23/01/2007
Código do texto: T355756