Seu olhar

Seus olhos me dizem tudo

sinto neles o fogo

de sua alma

O calor percorrendo

e aquecendo meu corpo

como se tivesse

me tocando

Suas maos em meu

rosto

sentindo a maciez

da minha boca

Essa febre possuindo..

uma intensa seducao

explodindo em desejos

consumindo corpos

Seu olhar

pura magia

me faz sentir

toda sua....

meus sonhos

sao seus no amanhecer do dia ....!

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 16/03/2012
Código do texto: T3557597