QUERO SENTIR PRAZER !!!!

CASCA DE FERIDA,

PERFURO O CORAÇÃO DE UMA VIDA,

ASSANHO AS ABELLHAS DA FLOR QUERIDA,

ME ENCONTRO NOS ABRAÇOS QUENTES DA MORENA DE PARTIDA...

DEITEI NO TEU LEITO DE LINHO BRANCO,

SUGUEI OS TEUS SEIOS DE BICOS DUROS,

SENTI O CHEIRO DA ONÇA NO CIO,

MASTIGUEI A FRUTA QUE ESTAVA BEM NO PONTO...

ESCREVO PARA VOCE OU PARA VOCE,

TANTAS COISAS, QUE ME PERCO SEM SABER,

DIGO TUDO, OU NADA, MAS SEMPRE TEM O PORQUE !!

QUANDO O TEMPO PARA E TEU CORPO CHEGA PARA ACONCHEGAR O PRAZER.!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 16/03/2012
Código do texto: T3557900
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.