Eternidade

... os ventos passam/ as cores desbotam/ a vida se esvai/

o tempo algoz não volta atrás/ as flores despetalam-se...

Eternos são a música, a arte, a poesia, e os

sentimentos que há nisso tudo (...)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 16/03/2012
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T3557951
Classificação de conteúdo: seguro