O U V I D O R I A !

SER OUVIDOR !

É desenhar no pentagrama de uma empresa notas musicais

Plasmando acordes, compassos e as mais belas sinfonias

Com notas desiguais.

É

Ser ético, centrado, estabelecendo critérios

Sabendo-se questionar em busca de um caminho a seguir

E uma estrada a palmilhar.

É

Ter a maestria de um juizado de pequenas causas

Com sensatez, responsabilidade e transparência

Sendo advogado e pedagogo

Com mediações de jurisprudência, coerência e responsabilidade.

É

Ser psicólogo, administrador e contador

Analisando quadros comportamentais, estabelecendo metas

Focadas nas diretrizes do DNRC

Sempre conciliando, configurando e consolidando fatos.

..........................................................................

Ser Ouvidor

É sobretudo saber ouvir

Com reflexão, conscientização e ação ! ...

Enock Santos
Enviado por Enock Santos em 16/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3558087