Intérprete da Vida

Ser bem aceita aonde eu chegar
O que faço? Apenas interpretar
Não se trata de falsidade, nem mentiras
Apenas a minha forma de o mundo enfrentar

Não sou Elis Regina
Mas interpreto muito bem
Não sou de expor
Os meus sentimentos pra ninguém

Eu sei interpretar a felicidade
Quando na verdade eu estou triste
Me dá vontade de chorar eu abro um sorriso
Pra fingir que a tristeza não existe

Às vezes interpreto que estou de bom humor
Às vezes finjo e dou uma de esperta
Interpreto coisas que não sou
Minha virtude é interpretar na hora certa

Às vezes finjo que meu coração está feliz
Quando na verdade existe uma enorme ferida
Que não sara nem vira cicatriz
Por isso digo que sou interprete da vida