Inocência

Ao som do mar descanso,

Ouço as batidas da menina que fui.

Ouço-te mar... Eras tão calmo.

Na amplidão da minha vida

Olho para trás dos meus dias.

Ó mar que hoje és fremente

Como gravaste nesta concha

A inocência do meu coração?

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 16/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3558479