Eu te amei

Eu te amei num tempo infinito,

Além das gélidas estações,

Além do outono e inverno.

Eu te amei nos vultos calorosos

Que a paixão cercou-me,

Em laços internos.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 16/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3558531