De corpo fechado...

Um sinal fechado,

Um caminho trilhado,

Um corpo embalsamado,

Um grito entalado.

Uma vergonha enlatada,

Uma mentira escancarada,

Uma verdade escondida,

Uma pessoa calada.

Aquela foto invertida,

Está pela metade,

E não terminada,

É apenas mais uma historia encaixotada.

É um corpo quiçá padecido,

Com uma boca muda,

E mais uma porta trancada.

Um lutador a menos,

Uma dor a mais.

Sonhos pequenos.

Cotidiano?!Não mais.

Rafaela Rezende
Enviado por Rafaela Rezende em 23/01/2007
Código do texto: T355856