SERENIDADE

 

 

Tarde calma e dolente,

Ao por do sol poente,

         paz, silêncio, solidão...

 

Perfumes densos no ar,

Estrelas prestes a brilhar

       e  pulsar tal meu coração...

 

Lindo é o momento sublime

Que o silêncio redime,

       mágico , induz meditação...

 

Flutuo envolta em teu carinho

e, sem ruído, baixinho, em surdina

       bem de longe  a nossa canção
Linandre
Enviado por Linandre em 16/03/2012
Código do texto: T3558617