O Pombo...

Euna Britto de Oliveira

As coisas de Deus são secretas.

Ele ouve muito, faz muito, e fala pouco.

Muitas vezes, apenas sinaliza...

Ou fala muito, e nós entendemos pouco,

Ou nada.

Revela-se a seus profetas...

O pombo era cego, a pomba, não.

Para guiá-lo através do espaço,

A pomba não tomou o pombo pela asa...

Nem pela mão, porque não era gente.

A pomba tomou o pombo pelo coração...

Assim são certas pessoas...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 16/03/2012
Código do texto: T3558755