ESPERANÇA É UM DOM

A noite ferida de estrelas

chora um silêncio de luz.

Até os grilos se calaram

para ouvir o sussurro

do vento e da brisa

que pervagam nessa noite

abrindo o seu leque de melancolias...

Adormeço num berço

enluarado de palavras

que me falam de ti...

A saudade é um bichinho

que rói por dentro e

se alimenta de esperanças.

Numa canoa de prata

navego a madrugada

e bebo em taças de cristal

a pureza do cálice

de uma nova manhã...

Um raio de sol

se pendura no bico do

primeiro pássaro

que louva e louva.

São os arautos da alegria

que precisa morar

em cada coração.

Apesar de tudo,

não me entrego.

Resolvi também ser pássaro

e vou me aninhando

nas lembranças.

Sei que estarás de volta

antes mesmo que a última

gota de inverno

se cristalize no coração.

Esperança é um dom.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 17/03/2012
Código do texto: T3558962
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.