MINHA SINGULARIDADE NO PLURAL PARA ELAS

VOCÊ É MINHA MELHOR LEITURA.

COM QUE FORÇA ME TRANSPORTOU PRO SEU MUNDO?

COM QUE FEITIÇO ME PRENDEU?

COM QUAL CANDURA ME RENDEU?

QUANDO TE VI NÃO ACREDITEI!

DEPOIS ACREDITEI.

EM VC,

EM MIM,

NO PODER QUE NÃO SABEMOS QUE TEMOS.

VOCÊ BRILHA, SOL DA TARDE QUE NÃO QUEIMA;

VC BRILHA, LUA CHEIA DA MEIA NOITE,

QUE NÃO ASSUSTA.

QUANDO TE LI

QUIS SER VOCÊ PRA NUNCA MAIS DEIXAR DE SER EU,

DE TANTAS OUTRAS QUE JA HAVIA LIDO

VOCÊ É DAS POUCAS QUE FICARAM.

OFEREÇO ESSE POEMA A GRANDES MULHERES QUE ME INSPIRAM A CADA DIA.

Perla Libonati
Enviado por Perla Libonati em 17/03/2012
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3558991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.