ENTRELINHAS 48

.

Desde que sonho

me encanto com a voz do vento

me encanto com o andar do tempo

da palavra me alimento

na canção me reinvento

Eu tento

Amelia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 17/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3559021
Classificação de conteúdo: seguro