COISAS QUE AMO FAZER

ATUAR EM TEATRO

DECORAR TEXTOS COM MARCAÇÃO CÊNICA

CANTAR EM UM CORAL

É ALGO FENOMENAL!

AFINAR VOZES, AO COMANDO DO REGENTE

CANTAR E OUVIR OUTRAS VOZES

PANTANAL, CUIABÁ, BACHIANAS

É BOM DE CANTAR

NAQUELE MOMENTO É SÓ O PRAZER DE FAZER

EM GRUPO CRESCER E AO PÚBLICO OFERECER

ALEGRIA E BELEZA

CULTURA É O REMÉDIO PARA A DOR SOCIAL

PENA O POVO NÃO SE MEDICAR COMO DEVIA

SÓ NOS RESTA CONTINUAR A OFERECER

ARTES NAS VEIAS DE TODOS

E PALMAS PRO TAIADA!!!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 17/03/2012
Código do texto: T3559038
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.