Caneta

Tenho-te em minhas mãos

por onde hei de me expressar

o tanto quanto viver contigo

Escreverei absurdos ao vento

que só tu compreenderás

por toda eternidade azul

Foste feito a mim em presente

e te guardarei com amor

mesmo que tu tragas minha dor

Sei que te amo

porque tu serás minha amiga

inseparável ; dona dos meus segredos

Caneta ; através de ti

escreverei ; uma inspiração contínua

ao olhos de teu coração

16.01.86

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 17/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3559292