Silencio

O silencio dentro de mim

cresce meu eu

numa velocidade

que preciso

Me faz mulher

crianca ..

me faz ter juizo

sinto o sol

que ilumina minha face

Um sorriso facil

um enlace....

suave e bonito

Essa energia boa

contagiando

meus dias

sentimentos verdadeiros

Minha realidade

meu silencio de paz

uma viagem que so

eu posso entender

todo amor do mundo possuindo meu ser....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 17/03/2012
Código do texto: T3559351