O TEMPO

Parece até pirraça.

há fé que cura

e fécula que alimenta.

passam-se décadas e séculos

e o tempo, e o tempo?

o tempo passa.

há tempo de secura

de bonança e de tormenta

e o tempo?

sobre o muro,

dentro do armário,

até no terno

na roupa do aniversário

eterno no seu casulo,

o tempo-tempo...

- o tempo-traça.