Menina da cara pintada

Que fazes na rua menina,

Está chegando a madrugada...

Não tens medo? És uma criança!

E com essa cara pintada!...

Donde é que estás vindo?

Onde é tua morada?

É qualquer uma minha senhora,

Apontando pra calçada.

Eu não sei pra onde eu vou,

Também não sei de onde eu vim.

Só sei que meu nome é Lô,

Bem, a turma me chama assim.

Toma cuidado menina:

Tão perdida na madrugada!

Há muitos perigos na noite

Menina da cara pintada.

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 17/03/2012
Código do texto: T3559826