O sonho que não te contei

Sonhei com você e durante o sonho

nos fomos muitos felizes ; e não havia

medo ou qualquer outro segredo

Havia um céu estrelado ,um luar

tão bonito de se apaixonar

Éramos dois num só unidos por uma

razão chamada amor eterno

Eu não sei como definir exatamente

o que este sonho me trouxe , sei apenas

que te amo tanto mais que o mar , o sol

e as hortelãs das estações que vivi

Mas eu não quero mais sonhar porque

a minha unica realidade é te amar

mesmo não sabendo do amanhã

Sonhei contigo

Quando acordei havia um desespero

em mim pois você havia partido

sem me dizer adeus e eu chorei

e fechei o meu coração para o amor

E fiquei fitando uma estrela nascente

17.01.86

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 17/03/2012
Código do texto: T3559988