NÃO CHORE CORAÇÃO

Sá de Freitas

Em cada coração sempre há tristeza oculta,

Vontade absoluta,

De querer...

Há implosões tremendas de saudade,

Vontade de amar e de viver.

Não retenha coração,

Sua dor:

Explode antes que se enfarte agoniado...

Explode em versos, músicas ou gritos,

Contudo mostre que existe amor...

Amor pra sufocar na humanidade,

Os crimes, o rancor, a falsidade.

Mas se puder, não chore coração...

Cante,

Ame,

Espalhe pela vida a beleza!

Pois seja onde for,

Seja pra quem for,

Sempre é bom falar de amor.

Samuel Freitas de Oliveira

Avaré-SP-Brasil

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 17/03/2012
Código do texto: T3560011