U COMPUTADÔ COMEU

vim contá ua historinha,

sabiuqui sasussedeu?

perdi as quatru trovinha

u computadô comeu!

tô tristinha, tô tristinha

num páru mai di chorá

vô drumi já é noitinha

aminhã vô percurá

beju, beju cum abraçu

qué pra mó di insquentá

tá um frio lá nu terrassu

cum dredon vô mi deitá

uns cantô eu vô orvi

quié pra modimiacarmá

chovi chuva vô pidi

prus anjinhu mi ajudá