Anjo de Todas as Marias

Manhã primaveril,

Sol dourado alaranjado,

Varonil.

Céu safira siamês.

Beleza natural,

Visão angelical.

Raios reluzindo

Prata azulada

Inédito e exótico.

L.U.Z. que dá luz.

Maria luzia.

Beleza angelical.

Mensageira da serenidade.

Conselheira do bom senso.

Calmaria para o meu tormento:

Inspiração da sensualidade.

Estava linda exaltando

a beleza do dia

e o dia ressaltando

a lindeza do anjo.

Luz para os meus olhos.

Anjo que me apareceu em visão.

Ah, se este anjo, Maria Ângela,

anjo de todas Marias,

tivesse para mim corpo carnal

em vez de ser só da Luz canal!

L.L. Bcena, 11/09/2000

POEMA 765 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 17/03/2012
Código do texto: T3560420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.