O teu olhar

Meu amor, naquele dia de sol

Olhavas-me como se tocasses

a minha alma apaixonada.

Ainda sinto o cheiro da grama

Daquele parque fresco, a brisa

Ondeava a ternura que subia no ar.

Guardei nas minhas mãos

O teu olhar límpido e suave

Até o instante da tua partida,

Ora voa por algum lugar..

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 17/03/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3560455