Meu refugio

Sempre vou lembrar-me do meu refugio,

De onde eu busco palavras que me consolam,

Onde eu irei buscar as alegrias que perdi no escuro,

Das esperanças que em meu coração ainda brotam.

Deste único refugio sempre guardarei comigo por onde eu caminhar,

Por todas as ruas que sozinha irei andar,

Por todos os mares que um dia terei que navegar,

Sempre lerei as palavras daquele que um dia me ensinou o que é amar.

Mesmo quando o tempo definitivamente nos separar

Sempre terei comigo o sentimento mais forte,

Que nem mesmo com a própria rejeição, o refugio deixou de lutar,

Sempre esteve ali lado a lado, mas que sorte!

E quando eu acordar e nada estiver no lugar,

Eu procurarei na mesma fonte meu amparo,

E se lá nada encontrar,

Descobrirei que o fim chegou,

Que este amor acabou assim tão distante,

Tão sem disparo,

Mas seguirei confiante,

Porque muito já aprendi,

Que muito já vivi

Com este refugio...

Cleah
Enviado por Cleah em 18/03/2012
Código do texto: T3560814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.