Inverno

O tempo para o medo

Esta chegando a todo o momento

O frio imperará

A felicidade se dissipará

Nas longas noites de inverno

Quando soterrados estaremos

E o sol se escondendo

Nas trevas viveremos

E nelas permaneceremos