Labirinto

Um labirinto de dor.

Prazer, eu sou seu amor!

Nada tenho a lhe oferecer

Trago-lhe a dor ao invés de prazer

Pergaminho indecifrável,

Meus sentimentos são instáveis,

Nada a ti consigo demonstrar

Pois em mim tem um amor que não posso revelar

Sonhando seus sonhos,

Atraindo seu pensamento

Desculpe, meu amor,

Por não demonstrar meus sentimentos.