OS BENEFICIOS QUE A POESIA TRAZEM A MIM

EU ADORO POESIA.

COMO TAMBÉM ADORO AÇUCAR.

AMBAS ME SÃO PALATÁVEIS E TÃO FAMILIARES......

POR AMBAS VOU AOS ARES EM ALEGRIAS.

CADA POESIA É UM DOCE DE FELICIDADE SUPREMA.

SEJA NA BALA EMBRULHADA DA INFANCIA.

SEJA NA RECEITA ELABORADA DA FRANÇA.....

NÃO HÁ O QUE QUESTIONAR....

SIMPLESMENTE AMAR E... ASSIM AMO TODA A POESIA.

LENDO NO POEMA, A ALMA DE QUEM SEGURA A PENA.

VENDO-ME EM VERSOS QUE DESEJAVA SEREM MEUS....

QUE QUANDO OS LEIO, FICAM EM MIM A FLOR DA PELE.

OS BENEFICIOS DA POESIA ME SÃO TANTOS E SANTOS.

FAZEM COM EU SEJA A LAVRA DAS PALAVRAS QUE ESCULPO

PÕE-ME A GRAMAR OS MEUS VASTOS CAMPOS VERDES.

FAZ COM QUE SEJA ILIMITADA A MINHA SEDE.

AMO TANTO A POESIA E FICO FASCINADO.

EM SEU MAR, EM SEU TOQUE, EM SEU CARINHO.

FICO O MOSAICO DE TUDO O QUE VOU ABSORVENDO.

É IMENSO O MEU PRAZER QUANDO ESTOU TE LENDO....

SEJA SANTA E SANTA TODA POESIA ABENÇOADA.

SEJAM OS BENEFICIOS DESTA LEITURA, SAGRADOS.

NÃO COMO ESCOLHER ENTRE A FESTA E O FADO...

TODAS AS POESIAS ME SÃO UM INTENSO E IMENSO AGRADO.

QUE A POESIA NUNCA FALTE AOS MEUS DIAS.

QUE ALGUMAS PESSOAS PERDOEM A TOLA HERESIA...

DE ALGUNS MOMENTOS, TROCA-LAS PELA POESIA.

POIS DENTRO DE MIM CREIAM, UM BELO SOL SE IRRADIA.....

QUANDO LEIO E ESCREVO POESIAS......

MAURICIO DE AZEVEDO

PÃO, POESIA E ALGUMAS LETRAS

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3561040
Classificação de conteúdo: seguro