SOU NUVEM QUE PASSA

Sou a calma que queres

e anseias sem veres

que ela é só o reflexo

dum estado complexo

de quem desistiu

dum amor que partiu.

Sou nuvem que passa,

que abraça, que enlaça

levando consigo

memórias do umbigo,

que a ligam à Vida...,

mas prefere a partida.

Maria Letra

17/03/2012

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 18/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3561046
Classificação de conteúdo: seguro