AMANDO !

ha uma espera eterna

em todo coração

há uma chama que inflama

e mesmo apagada no tempo

mantém o calor do desejo.

não se pode ter tudo que se quer

não se pode ter tudo que se deseja

mas pode ter-se todo o amor que se possa dar.

Pode-se sentir o alívio nos olhos

de quem ouve um sim

pode-se conhecer toda a alegria

de quem sabe que é amado.

É amando e sendo amado

que se preenche o espaço denso

entre a vida e a morte.

É assim...amando...

que se dá sentido a uma vida...

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 23/01/2007
Código do texto: T356110
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.