É DOMINGO

Acordei, é domingo manhã sem sol...

É domingo e o tempo passa rápido...

Através das janelas vejo a luz do dia...

Um dia que inicia e aos poucos passa...

Fico a pensar... Pensar em ti...

Penso no teu sorriso, teus olhos...

Nos abraços que já dei...

Nos abraços que recebi...

Nos abraços que darei...

E cada qual com um terno beijo...

Acordei, é domingo manhã sem sol...

Senti vontade de escrever...

Escrever o que penso e sinto...

Então, resolvi deixar as palavras falarem...

Falarem por si...

Expressarem os anseios e desejos...

Corpos suados, entrelaçados...

Abraçados, acariciados, sendo tocados...

Beijos, carinhos e afagos...

Acordei, é domingo manhã sem sol...

Penso em ti, te desejo...

Te desejo junto a mim...

Para a vida seguirmos juntos...