Um grande Homem...
"Um grande homem é aquele que se emociona,
que sabe como amar uma mulher,
que a faça sentir feliz mesmo nos dias mais tristes,
um grande homem tem quem ama ao seu lado e faz questão que todos saibam que elá é importante,
ser um grande homem é para poucos,
pois é preciso muita coragem para assumir que é carinhoso e compreensivo,
que chora sem ter medo de esconder que é humano,
um grande homem não defende só quem está ao seu lado,
um grande Homem só é grande se for pequeno,
a humildade é a grandeza e sua companheira é a magnitude.
Um Grande Homem depende de uma Grande Mulher para ser Grande"
By: ELVIS R. Jz™