Sempre digo aos meus personagems
quando veem cobrar pelas suas vidas
no papel,
que estou esperando
aquela dona
chamada Inspiração.

Os versos sempre correm
direto do fluxo do meu pensar,
brotam sempre do coração.
Mas meus personagens,
como anjos ciumentos
continuam a
perguntar-me pela dona Inspiração.
Tem dois então que saopersistentes!!
Um está esquecido e
o outro ja quase chegando ao fim,
da sua aventura dentro  texto.
Onde  esta a dona inspiração?

Tenho que sempre que acalmá-los
nos tambores do meu coração,
nas minhas veias pulsantes
que ela tem asas na 
imaginação...
E que fica guardada e esperando,
até que vem bem perto,
me olha do alto.
Ela esta sempre encolhida a me observar...
E sopra, e murmura...
E passando
docemente suas asas sobre mim,
pegando em minhas maos,
a pena corre suavimente
pelas vidas que serão criadas
então.






 
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 18/03/2012
Código do texto: T3561420
Classificação de conteúdo: seguro