VASO CHINÊS

Um precioso porcelana vaso

Com flores azuis ornado

Jazia sobre a toalha de linho

Duma banqueta de pinho

.

Portava um maço de jasmin

De pétalas de carmin

Como sêda persa e cetim

E bordas de jade e marfim

.

Valiosa obra de arte

Dum artesão de sorte

Da dinastia Ming oriente

.

Dotado de antiga rara beleza

Da civilização chinesa

Relíquia frágil sobre a mesa...

. . . . . . . .

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3561631
Classificação de conteúdo: seguro