A ALMA ABRE AS PERNAS

SUA ALMA PEDE ENTREGA.

É SÓ SE JOGAR MENINA

DE TANTO SER MULHER, DESAPRENDEU A BRINCAR?

O QUE ANTES ERA IMPOSSIVEL, AGORA JA É REAL.

ASSIM SEMPRE O SERÁ.

ALMA E PERNAS ABERTAS

AS VEZES MEMBROS E ALMA DESENCONTRAM-SE

E AI UMA DESCOBERTA,

NADA É TÃO RUIM

QUE NÃO FAÇA ALGO SER MARAVILHOSO ADIANTE.

NÃO COBRE,

NÃO DESEJE,

APENAS SEJA

NO QUE LHE FOR MAIS INTIMO

SEJA.

SEM PUDOR;

A ALMA ABRE AS PERNAS

E AS PERNAS ABRE A ALMA

E A ENTREGA É SEMPRE SUA A SE DEIXAR QUEIMAR COM A ALMA,

APRENDENDO POR PURO INSTINTO A ENCONTRAR O MAR.

Perla Libonati
Enviado por Perla Libonati em 18/03/2012
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3561680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.