VISITA-ME SEMPRE - intertexto com Baruc

Ontem a tarde / bem de tardezinha
uma passarinha anja visitou-me / com suas asas de seda
Sobrevoando todos os faróis / iluminada, riu
de minha solidão, beijou-me / aquecendo minh'alma.
Desde então meu coração / antiga
gaiola da saudade / apenas palpita e
viaja em seus olhos de menina / olhos de anja.
E eu avesso ao tempo / me vejo embevecido e
sigo o lume desse olhar / farol de mar, lume de estrela
clareando meus passos / onde quer que eu vá, me
aponta o caminho, que / meu amor deve seguir,
nossos destinos irão se encontrar. / menina passarinha, anja minha !


Baruc  e Luciah López
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 18/03/2012
Código do texto: T3561902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.