Dança da vida

Esther Ribeiro Gomes

Ah, vida que te quero viva!

Que é feliz para quem sabe amar,

como as teclas de um piano a dedilhar,

entoando uma canção que se canta junto...

É dança de luzes e cores e tantos, tantos amores!

A vida é uma canção alegre ou triste,

depende do maestro que a dirige...

Às vezes, temos que dançar conforme a música,

é preciso ter jogo de cintura e não perder o gingado...

Dancemos, então, um samba bem rasgado!

Deixe a tristeza de lado, olhe sempre para o alto!

Um sorriso no rosto leva para longe o desgosto...

A fé é o combustível que alimenta a esperança

e transforma o sonho em realidade,

na busca incansável da felicidade!

A oportunidade perdida, não volta mais,

na dança da vida, ganha quem corre atrás!

Por isso dance, dance enquanto é tempo...

Para ser feliz, vale dançar em qualquer ritmo

e assim alcançar, aqui na terra, o paraíso!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/03/2012
Código do texto: T3561965