Fuga

E eu estava lá

Desde antes!

Nem sabia para onde ia

Nem sabia para onde voltar

Por que não continuou caminhando?

Quando te pedi socorro

Estavas distante demais

A felicidade escapou

Em um abraço doloroso

E com ela, alguém foi

Deixando um resto de... Tudo

E eu estive aqui

Desde sempre!

Nem conhecia a estrada

Nem conhecia o refúgio

Por que não parou?

Quando te dei minha vida

Estavas perto demais

O amor fugiu

Em um melancólico sorriso

E com ele, alguém se perdeu

Deixando um pouco de... Nada

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 18/03/2012
Código do texto: T3561987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.