Hoje

Hoje

elisasantos e Ceiça Maria

Hoje retiro a fantasia que usei no dia-a- dia

fantasia de equilíbrio, sensatez

que utilizei para compor a senhora que virei

retiro o tailleur, o salto alto

o sorriso sempre disponível a quem passa,

com mãos eficazes retiro a máscara

utilizada na profissional, na mulher sensual

retiro a cinta- liga, a meia- fina

o figurino de seduzir, esqueço as metas

retiro a fantasia de gente- grande

a menina que aflora se incorpora

de liberdade, grita, come o que gosta

e se deixa ver tal qual é , sem farsas

exigências de perfeição, de sucesso ,

resultados ou de bom - tom,

deixo aflorar quem sou e danço

ao ritmo do meu amor, amor entorpecido

pelas agruras da vida, mas que em nova versão

vou encarar e por nada hei de largar,

sem elaborar conflitos, sem bom -senso

obrigação com coêrencia, nem decência

somente ansiosa de reaver a mim mesma

e de resgatar um grande amor .

elisasantos
Enviado por elisasantos em 05/02/2005
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T3562