Você é perverso
Despreza-me com zelo
Brinca com meus sentimentos
E ferve o meu sangue.
 
Você é perverso
Me vira do avesso
Muda de endereço
E desaparece como a névoa da noite...
 
(Você é perverso)
Não liga para o que sinto
Que às vezes até minto
Que não te amo mais
Para fingir te esquecer...
 
Você é perverso
Me forja poesias
Mente até nas entrelinhas
Para eu acreditar em você!
 
Até quando cairei nesta armadilha?
Até quando forjar alegria?
Se tudo que sinto é tristeza
Por não conseguir te esquecer?
 
 
Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 18/03/2012
Código do texto: T3562050
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.