Aos olhos de Deus.

Vi um ser jogado ao chão

em meio a sujeira

e a solidão.

Não parecia mais vivo,

afinal,era um excluído da sociedade.

Estava ali,

como restos de algum lixão.

O ser que ali morava,

não era um lixo,

nem um pedaço de Homem.

Era um ser que triste chora.

O ser que vi,aos olhos do Homem

era um bicho.

Aos olhos do bicho era um Homem.

Aos olhos da sociedade,

era um lixo que nem vive e nem come.

Mas,aos olhos de Deus era um menino

que precisa da ajuda do Homem.

Existem duas formas de se demonstrar o amor:

uma é amar o outro e a outra é

fazer do outro um "eu".

Deus ilumine os Homens de boa vontade.

Edimara Meirelles
Enviado por Edimara Meirelles em 23/01/2007
Reeditado em 27/02/2007
Código do texto: T356210
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.