Tatuagem do Destino

Um caminho de trevas por trás dos montes, caminho acinzentado, caminho que leva ao caos, ao nada...

Andar por essa estrada é andar no escuro, não saber se vai chegar ao destino desejado...

Não há placas nesse caminho nem sinais e muito menos guardas com seus apitos de altos silvos expressando mensagens aos pedestres e motoristas...

Cheiro de morte no caminho, cheiro de uma relação sem vantagens, coberta por panos negros, algo à margem, algo de muita dor e inquietação, sem futuro...

Mantras de morte, as mentiras temperam e aguçam o fim de tudo...

Maus pensamentos e desejos fúnebres de alguém que não gosta da felicidade de duas pobres almas que buscam o amor sem culpas...

Tatuagem do inferno, uma marca deixada na testa de quem foi marcado para nunca ser amado por ninguém...

I NEVER WILL BE LOVED FOR NOBODY!!!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 18/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3562130