Um Amor perdido

Depois de tanto tempo, jamais, pensei que o veria novamente

Eu fiquei tão feliz ao te ver e como de costume,

Meu coração titubeava por voce...

Mas simplesmente nos compotamos como estranhos

E voce fingiu não me conheçer...

E eu fiz exatamente igual...

Ver voce depois de tanta coisa, é estranho

Mas me senti em Paz ao contemplar sua linda face

A vida dá muitas voltas , o mundo não é tão

Grande como imaginávamos...

Numa fria manhã, nos encontramos e vc fingiu

Não me ver, numa fria manhã, revivi, os momentos

Mais bonitos de nossas vidas...

Quem sabe seu coração ainda bate como o meu?...

JOSI
Enviado por JOSI em 23/01/2007
Código do texto: T356220